?

Log in

No account? Create an account

ametist_w's Journal

Social capital

  • 334

Rating position

Name:
ametist_w
Location:
Приветствую всех зашедших на огонёк! Родилась в СССР и пережила пятерых генеральных секретарей и одного президента, никуда не переезжая умудрилась пожить в трёх странах (в последней живу в настоящее время).
Рада всем гостям и новым друзьям.
Писать в журнале начала недавно, раньше как-то не складывалось. Пишу так, как мне видится и хочется, порядки тоже свои устанавливаю - журнал-то мой ))
Моя точка зрения на какие-либо события, вещи и прочее вполне может не совпадать с точкой зрения других людей, как и их с моей. Это вполне нормально и здраво, это я принимаю и понимаю. Чего я ни в коем разе не приму, так это обесценивание чужой точки зрения и навязывания своей, как истины в последней инстанции.
Люблю свою Родину, как большую, так и малую, поэтому категорически не приемлю уничижительных высказываний о России. За слово "рашка" беспощадно буду банить, уж не обижайтесь.
Хамство, мат, грубость, уничижительные комментарии, троллинг в моём журнале не допускаются. Примите как данность.
К либералам и толерантным не отношусь, революции не приветствую (исключение для науки).
Люблю природу, животных (люблю всех, но кошки, большие и малые, самые любимые), нравится путешествовать, на сколько это возможно для меня. Люблю читать, в последнее время подсела на аудиокниги. Люблю кино, особенно европейское, с большим удовольствием пересматриваю старые советские фильмы, преимущественно 60-начала 80-х годов. Из книг и фильмов нравится фантастика, детективы, хорошие драматические, о природе и животных. Люблю фотографировать природу, животных, интересные места. В фотографии я увлечённый чайник, но стараюсь ))

Журнал исключительно частный, как и высказанное в нём мнение.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение. Этим коммюнике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута).

Categories

армия, история, знаменитости, игры, кино, литература, животные, природа, путешествия, эзотерика, дети, лытдыбр, архитектура, праздники, птицы, цветы

Social capital

  • 334

Rating position

Statistics